Бирюлево предотвращают в Ставрополе, 17 задержанных

Эхо Бирюлево докатилось в Ставрополь. Некие деструктивные силы, о которых стало известно полиции, готовили незаконные мероприятия. Умелыми действиями полиции они были предотвращены. Полиция сообщает: «14 октября в городе Ставрополе не допущено проведения незаконных мероприятий. Представителями органов государственной власти, правоохранительных структур в полной мере реализованы мероприятия по охране общественного порядка.

В рамках предупредительной работы на территории краевого центра был реализован комплекс профилактических мер. Улицы и площади города находились под более пристальным контролем сотрудников полиции. На предполагаемом месте проведения незаконного мероприятия наряды полиции проводили работу по недопущению противоправных действий. Результатом грамотно с координированной деятельности всех служб стало спокойствие горожан и отсутствие негативных событий.

С территории, прилегающей к месту проведения незаконного мероприятия, в отдел полиции №1 доставили 17 граждан, приметы которых совпадали с разыскиваемыми преступниками. После проведения необходимых проверок и подтверждения непричастности к правонарушениям граждане будут отпущены.

Сотрудники полиции осуществляют мониторинг Интернет-ресурсов. Пользователи, высказывающие оскорбления в адрес сотрудников полиции, осуществляющих служебные задачи, будут привлечены к ответственности в рамках закона. Ситуация в краевом центре находится под контролем, мероприятия по обеспечению правопорядка реализуются в соответствии с законодательством.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *