Молодая семья погибла в результате аварии

ОРЕНБУРГ, 19 мая, «АПРИОРИ». Нынешней ночью произошла трагедия в Шарлыкском районе, которая унесла жизнь трех человек. На 14-м километре автодороги Шарлык — Константиновка грузовик столкнулся с легковой машиной.

Причиной аварии стало то, что водитель грузовика «ГАЗ — 53» не справился с управлением. В результате столкновения грузовика с «Москвичом» погибли трое из четверых, находившихся в легковой машине: водитель, его жена и 10-летний сын. Остался в живых только 5-летний ребенок погибших родителей. Он с черепно-мозговой травмой отправлен в больницу.

Также в результате дорожного происшествия вчера вечером погиб еще один житель Оренбуржья. Пьянство стало причиной того, что водитель «Жигулей» не справился с управлением и на 8-м километре дороги Баширово — Степановка врезался в ограду речного моста. Водитель остался цел и невредим, а его пассажир 26 лет умер на месте происшествия от полученных травм. Суд определит меру наказания человеку, чье наплевательство на законы дороги стоило жизни другому человеку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)