Интинская осталась без транспорта во время эпидемии гриппа и ОРЗ

Интинская осталась без транспорта во время эпидемии гриппа и ОРЗ

В период обострения вирусных заболеваний интинское отделение скорой помощи осталось без машин.

Как сообщил корреспонденту Петр Журавлев, главный врач отделения скорой помощи, их число резко сократилось до 2-3, тогда как обычно задействовано 5-6 машин. Сейчас по вызову врачи ездят даже на обычных , которые предоставила им Центральная городская больница и некоторые предприятия города. Между тем, в городе началась эпидемия гриппа и ОРЗ: на карантин закрыты все школы, училища и сузы.

Медицинские стоят в гараже без колес. На их приобретение необходимо около 33 тысяч рублей. Однако в бюджете города эта сумма не предусмотрена, несмотря на то, что подобная ситуация была в Инте два года назад. Большая часть машин в отделении полностью изношены.

Сложное положение и во всей Центральной городской больнице. Острый дефицит финансирования ощущается во всем: нет медицинских карточек, медикаментов, отключена междугородняя связь. Из-за долгов перед Фабрикой химчистки и стирки белья прекращена централизованная стирка белья. В конце прошедшей недели в качестве экстренной помощи было выделено 20 тысяч рублей на бензин для машин городской больницы.

Последняя редакция от 11.02.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда