Среди пострадавших на дорогах Мордовии – 7-летний ребенок.

12 августа в Мордовии произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Среди пяти пострадавших — один ребенок. Об этом сообщила старший инспектор группы пропаганды управления ГИБДД РМ Татьяна Марычева.

В Лямбирском районе в 18.30 на автодороге между селами Блохино и Татарская Тавла около реки Пензятка 37-летняя Татьяна Семенова, совершая обгон на автомобиле «ВАЗ 2112», столкнулась с мотоциклом «Урал», которым управлял 45-летний Дмитрий Динин. В результате аварии пассажирка мотоцикла — 40-летняя Марина Динина — с переломом ноги была госпитализирована.

В 10.15 в Краснослободске на перекрестке улиц Степана Разина и Калинина произошло столкновение двух транспортных средств: автомобилей «ВАЗ 2106» и «ВАЗ 21099». В результате этого пострадала 7-летняя Татьяна Пиркова, которая с многочисленными ушибами и травмами была доставлена в больницу.

В 17.30 на автодороге Саранск – Ульяновск около реки Инсар столкнулись трактор «Т 150», которым управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения 50-летний Семен Прикин, и автомобиль «ВАЗ 2101», за рулем которого находился 35-летний Дмитрий Дудковский. В результате аварии водитель «копейки» с переломом ноги был отправлен в больницу.

Последняя редакция от 13.08.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения