В Омске клиенты одного из крупнейших операторов уже сутки остаются без интернета и телевидения

Обрыв связи и прекращение телетрансляции произошло вечером 29 августа, около 20:00. Причем, на кабельном ТВ некоторое время даже не появлялась обычная в таких случаях заставка «Сигнал отсутствует». Недоступен и собственный канал компании. Пользователи интернета также не могут получить оплаченную услугу. По одной версии, причиной стала авария на магистральном кабеле провайдера. По другой — проблемы с энергоснабжением.

На официальном сайте компании вечером 29 августа не было никакой информации для абонентов. По телефону главного офиса в Омске автоответчик сообщает, что проблемы возникли у служб «Дом.ру», «Диван-ТВ» и «Горсвязь»: «На данный момент наблюдается отсутствие сигнала по Интернету, кабельному ТВ и телефонии по всему городу. Учитывая, что затронуты высоковольтные линии электропередач, ожидаемое время устранения неисправностей — до 18:00 вечера. Проблемой занимаются органы внутренних дел».

Примечательно, что в эти же дни компания рапортовала о подключении к интернету стотысячного абонента в Омске. По данным «ЭР-телекома», по итогам первого полугодия его абонентами по всем услугам являются более 170 тысяч жителей города.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)