Энвер Керейтов единогласно утвержден на должность главы администрации Ногайского муниципального района

Сегодня на 49-й сессии Совета Ногайского муниципального района Карачаево-Черкесской республики депутаты единогласно проголосовали за назначение на должность главы администрации Ногайского муниципального района Энвера Керейтова.

Муниципальный контракт на замещение должности главы администрации Ногайского муниципального района заключен с Э.Керейтовым с 25 апреля 2014 года сроком на два года.

Данное решение было принято в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2006 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Карачаево-Черкесской республики от 15.11.2007 №75-РЗ «О некоторых вопросах муниципальной службы в Карачаево-Черкесской республике», Уставом Ногайского муниципального района, протоколом заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Ногайского муниципального района КЧР от 25.04.2014 №3.

Напомним, 27 января текущего года Энвер Керейтов был назначен исполняющим обязанности главы Ногайского района, до этого он занимал должность заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства Карачаево-Черкесской республики.

Важность этого назначения выходит за пределы Республики, ибо до сих пор разделенный ногайский народ очень остро воспринимает эту боль. И потому, кто будет руководить национальной территорией не является безразличной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)