Руководство нижневартовского филиала «Аэронавигации Севера Сибири» готово прийти на замену голодающим диспетчерам

Сегодня руководство нижневартовского филиала «Аэронавигации Севера Сибири» распространило письмо, в котором говорится о полной готовности подразделения к «внештатным ситуациям» и 100-процентной безопасности полетов на этом участке.
Как сообщил Александр Лоторев, начальник нижневартовского филиала «Аэронавигации Севера Сибири», письмо было направлено в администрацию города, прокуратуру, УВД, ФСБ и др. заинтересованные организации Нижневартовска. В послании сообщатся, что по состоянию на 10 часов утра 5 декабря все объекты управления воздушным движением обслуживаются в полном составе. Жалоб на состояние здоровья от протестующих авиадиспетчеров не поступало. Утром все они успешно прошли медкомиссию.
Однако если кто-то из объявивших голодовку не сможет работать из-за плохого самочувствия, им на смену придет резерв, сформированный из контрактников, авиадиспетчеров, не участвующих в акции протеста, и самого руководства филиала. В крайнем случае, оставшиеся «у станка» авиадиспетчеры будут днем работать, а ночью отдыхать. По словам Александра Лоторева, расписание полетов нижневартовского аэропорта позволяет пойти на эту меру, так как все рейсы здесь выполняются в дневное время. В ближайшие 2 дня кардинальных изменений в работе филиала не намечается, и авиадиспетчеры будут работать круглосуточно.
Напомним, что 10 нижневартовских авиадиспетчеров в поддержку своих сургутских коллег присоединились к голодовке. Среди основных требований участников акции – повышение зарплаты, сохранение социальных льгот и смена руководства «Аэронавигации Севера Сибири».

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 06.12.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения