ФСБ считает, что Китай приступил к захвату России

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ обнародовала факт «демографической экспансии» Китая, направленной на Россию. По данным ФСБ РФ, китайцы массово подделывают российские водительские права, причём происходит это при попустительстве властей КНР, из чего российские спецслужбы сделали вывод, что Китай потворствует переселению собственных граждан в Россию.

Сообщается, что подделкой водительских прав российского образца занимается множество китайских компаний. Получить такие права не составляет труда — их можно легко заказать через Сеть. От оригинала подделки отличаются отсутствием защитной голографии. Сколько именно китайцев с такими правами было задержано в России, не уточняется.

Каждому китайцу, пойманному в России с поддельными правами, придётся отвечать по статье УК РФ, предполагающей ответственность за подделку документов, госнаград, печатей и бланков. В ФСБ отметили, что китайцы, имеющие поддельные права, используют их для контрабанды российского леса в Китай.

На картах Китая земли до Урала давно названы временно оккупированными территориями, а Амур кругом отмечен как китайская река.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *