КЧР будет максимально участвовать в федеральных целевых программах России

До 22 декабря Карачаево-Черкесия должна представить в Министерство регионального развития России предложения по включению республики в федеральные целевые программы. Соответствующая договоренность была достигнута сегодня в ходе встречи Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и заместителя председателя Правительства-министра строительства и ЖКХ КЧР Сергея Смородина с заместителем министра регионального развития России Сергеем Верещагиным.

В ходе встречи Рашид Темрезов проинформировал заместителя главы Минрегиона о том, что сейчас в республике проходит рев изия всех программ, в которых принимала участие Карачаево-Черкесия за последние два года, а также готовятся предложения, в каких программах республика будет участвовать в следующем году. При этом, Рашид Темрезов отметил, что приоритет будет отдан тем программам, которые будут направлены на улучшение качества жизни жителей республики, а именно на развитие коммунальной и социальной инфраструктуры, предоставление жилья различным категориям граждан, развитие здравоохранения и образования.

По итогам анализа, который проводится министерствами и ведомствами республики будут сформулированы предложения, которые обеспечат максимальное участие республики в федеральных целевых программах. Об этом сообщает Управление пресс-службы Главы и Правительства КЧР

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *