Германские геи оскандалились на грузинской свадьбе

Жители горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку туристов из Германии. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на представителя одной из туристической компании, Кахетинский информационный центр, двое туристов из Германии были приглашены на широкое грузинское застолье. К несчастью для всех, немецкие гости оказались представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

После многочисленных традиционных тостов, в том числе и за любовь, изрядно подвыпившие гости не смогли скрыть своего влечения друг к другу и прилюдно поцеловались взасос. Увидев подобное, хозяева, мягко говоря, «очень огорчились» и решили наказать мужчин, так «осквернивших» их застолье. Туристов побили, а потом связали им руки и ноги и бросили в реку. Другие жители села Омало сжалились над гостями (зачем же осквернять убийством день свадьбы, да и кому нужен международный скандал?) и выудили их из реки.

Немцы почли за благо побыстрее тихо убраться из Грузии, они не пожаловались ни в местную полицию, ни представителям властей.

Последняя редакция от 06.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения