Нижневартовские коммунальщики заверили в полной готовности города к зиме

На встрече с журналистами Дмитрий Трифонов, зам. главы Нижневартовска, начальник управления по эксплуатации жилищно-коммунального и городского хозяйства, заявил, что серьезных сбоев при подготовке города к зиме на сегодняшний день нет.
К новому отопительному сезону были отремонтированы 11 тыс. км. теплосетей, 8 котельных. До сих пор ремонтники утепляют окна и двери в подъездах жилых домов, проводится учеба с работниками аварийных служб.
На случай непредвиденных ситуаций все котельные имеют трехдневный запас топлива, электроснабжение каждой котельной обеспечивают 2 подстанции.
Однако, по словам Дмитрия Трифонова, проблемы с началом отопительного сезона все же были.
Чаще всего нарекания нижневартовских коммунальщиков относятся к ведомственному жилью. Например, из-за отсутствия средств до сих пор нет электрических и теплосетей в домах, состоящих на балансе Аганского речного управления. В аварийном состоянии находится часть домов поселка Жарки. Из 130 семей, живущих в поселке, 77 работают в системе ГПК.
Прошлой зимой на городских теплосетях произошло 3 крупных аварии, из-за которых в жилых домах несколько часов не было горячей воды.

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 16.11.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения