Брянская «Эгида» выходит на столичный уровень защиты животных

Брянское общество защиты животных «Эгида» примет участие во всероссийской выставке «Зооэкспо», которая пройдет в московском выставочном комплексе «Сокольники» с 20 по 24 сентября.

В рамках выставки состоится глобальная акция «Милосердие», которую проведет московская ассоциация «Фонд милосердия». Именно его представители, узнав о деятельности «Эгиды», прислали приглашение на выставку своим брянским коллегам. В ходе акции ее организаторы надеются пристроить в добрые руки одиноких четвероногих скитальцев, которые смогут приобрести не только свой дом, но и новых друзей. Несмотря на то, что акция рассчитана на москвичей, брянские защитники животных будут принимать в ней самое непосредственное и активное участие. Как сообщила председатель «Эгиды» Татьяна Крылова, им уже выделили площадь, на которой будет располагаться наша региональная экспозиция — информационные материалы и фотографии, рассказывающие о жизни и творчестве общества по защите животных в последние 4 года. Татьяна Константиновна сказала, что опыт работы, который накопили за это время «эгидовцы», будет полезен не только защитникам животных из других регионов, но и просто жалеющим всевозможных бездомных зверюшек. Кроме того, представители «Эгиды» примут участие в заседании «Круглого стола», на котором поведают о самых больных для брянских бездомных животных проблемах.

По окончании выставки выйдет буклет, посвященный выставке «Зооэкспо». Одна из страниц буклета будет целиком предоставлена брянской общественной благотворительной организации «Общество защиты животных «Эгида».

Последняя редакция от 10.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения