Тимошенко велит русским и их флоту убираться из Севастополя

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена участвовать в парламентских выборах на Украине, которые пройдут в следующем году. Тимошенко имеет боевой настрой и считает, что её партия победит на выборах будущего года. В том случае, если её партия одержит победу, — заявила Тимошенко – российско-украинский договор о Черноморском флоте, заключённый в прошлом году, будет расторгнут.

По словам Тимошенко, нынешняя власть скоро будет убрана. Она подчеркнула, что это будет происходить конституционным путём, и как только это произойдёт, земля в Крыму будет передана Украине, а российский Черноморский флот уйдёт из Севастополя в 2017 году, вместе с населяющими Крым русскими, которые хотят передачи Севастополя и Крыма России. Напомним, договор между Россией и Украиной в отношении Черноморского флота был подписан в апреле 2010 года. По нему срок пребывания флота был продлён на 25 лет после 2017 года.

А даже националистическая интеллигенция заговорила о возврате России Крыма, как территории украинского раздражения.

Между тем, ее слова об уходе Януковича с политической арены весьма реальны, от него уже отворачивается русский избиратель, ибо не одно программное заявление в отношении русских и русского языка в Украине за 5 лет не выполнено.

Последняя редакция от 13.03.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения