Пикет «Защитим Таманский лес» пройдет 2 сентября в 13.00 в новом месте — на площади 200-летия Ставрополя

Во вторник 2 сентября в 13-00 на Крепостной горе (около памятника Буденновцу) состоится третий (очередной) пикет в «Защиту Таманского леса». Так объявил первоначально Вячеслав Маркин. Он также сообщил, что разрешение на его проведение получено! Но уже 1 сентября, поняв, что погода благоприятствует и на пикет в центр города может собраться много людей. Власть края начала выделывать кульбиты, нашла штрейкбрехеров из ставропольских ремесленников и заставила их выйти на площадь с ярмаркой «Город мастеров».

Поэтому, если вдруг попадете к штрейкбрехерам открыто скажите им об этом в лицо.и, главное, полный бойкот их поделкам.

Просьба коренным горожанам и их сторонникам подходить всем неравнодушным в 13.00 на площадь 200-летия. Тематические майки всем, кто их сделал, можно и нужно одеть на это мероприятие.

Власть, идущая на выборы, по-прежнему, остается глуха к мнению горожан, но их уже услышал Владимир Владимирович Путин (http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1408684574-pismo-putinu-stavropolchanin-poprosil-proverit-zakonnost-stroitelstva-roddoma-za-25-milli). Главному федеральному инспектору С. Ушакову поручено собрать ответы от причастных и направить их заявителю.

В последний день лета 31 августа во «Всероссийский день не сбывшихся планов на лето» упрямцы от власти упросили поставить в топы Яндекса заголовок: «Роддом в Ставрополе будет построен в Таманском лесу, несмотря на протесты общественности».

Кроме того, конец этой недели принес еще одну радостную весть. Прокуратура признала незаконным снос исторического здания купца Алафузова на Голенева. Мнение общественности прокуратура услышала, а как же глава края?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)