Началось: против Путина поднялась Москва

В центре Москвы — на Пушкинской площади — состоялась акция протеста против выдвижения председателя правительства РФ Владимира Путина в кандидаты на должность президента РФ. Протестное мероприятие, как сообщается, было согласовано с властями Москвы, и количество его участников составило несколько сотен человек.

Акция протеста была организована оппозиционными движениями, входящими в «Комитет пяти требований». В мероприятии приняли участие такие оппозиционеры, как Илья Яшин, входящий в состав движения «Солидарность», Константин Косякин, координирующий «Левый фронт», Сергей Аксенов, состоящий в исполкоме «Другой России», и другие оппозиционеры.

Протестующие как могли указывали на то, что приход Путина к власти является «гибелью России» и предпосылкой к «бунту». Между тем, СМИ и блоггеры, отзываясь об акции протеста против Путина на Пушкинской площади, назвали её отчаянно «унылой» и «самой унылой» из всех акций оппозиции.

Последняя редакция от 01.10.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.