Многодетные семьи в Ставрополе смогут сэкономить на одном автомобиле?

Взрыв социального негодования в соцсетях, вызванный отказом главы края В. Владимирова многодетным семьям в выплате материнского капитала в 2014 г. (из-за приостановки введения в действие КЗ-111 от 10.12.2013 г.), сподвиг депутатский корпус к работе…

Многодетные семьи на Ставрополье частично освободили от транспортного налога. Изменения в закон «О мерах социальной поддержки многодетных семей», принятые в четверг на заседании думы Ставропольского края, освобождают многодетные семьи от уплаты транспортного налога, но только на одну машину мощностью не более 150 лошадиных сил.

Согласно поправке, которую предложил Кирилл Кузьмин, депутат думы от СР, льготы действуют только на один автомобиль мощностью не более 150 л.с. Также есть ограничения и для двухколесного транспорта: порог для мотороллеров и мотоциклов – 35 лошадиных сил.

Как сообщила на заседании депутат Ольга Дроздова, законопроектом вносятся изменения в краевые законы «О транспортном налоге» и «О мерах социальной поддержки многодетных семей».

Утвердит ли глава края В. Владимиров новый закон?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)