В Улан-Удэ в «День тишины» покончил с собой кандидат в депутаты Александр Толстоухов

Как стало известно «Байкал-Daily», кандидат в депутаты по избирательному округу № 6 Александр Толстоухов вскрыл вены в ванной

Сегодня стало известно о самоубийстве Александра Толстоухова, выдвинувшегося кандидатом в депутаты по округу № 6. По информации соседей, Толстоухов покончил с собой в квартире дома по улице Геологическая. Жильё было съёмным.

Александр Толстоухов вскрыл себе вены в ванной.

На месте происшествия сейчас работают правоохранительные органы. Информацию о смерти «Байкал-Daily» подтвердили в силовых структурах Бурятии.

Напомним, Александр Толстоухов шёл на выборы по округу № 6. В числе его соперников значились мэр Александр Голков, довольно известный, в том числе по попыткам пробиться на выборы прошлых лет историк Алексей Тиваненко, а также несколько неизвестных самовыдженцев.

53-летний Александо Толстоухов стал известен на всенародных выборах мэра в 2007 году. Предвыборная кампания кандидата ознаменовалась жёсткой критикой политики тогдашнего руководства города и конкретно прежнего мэра Геннадия Айдаева. Тому Толстоухов в итоге проиграл совсем с незначительным разрывом: по официальным данным, он набрал 40,09%, в то время как Геннадий Айдаев получил 42,9% голосов избирателей. Представители Толстоухова тут же заявили о фальсификации выборов и даже пытались отменить результаты через суд. Все попытки, однако, оказались безуспешными.

На эти выборы Александр Толстоухов шёл как самовыдвиженец. Толстоухов занимал должность директора по развитию ООО «Петрохолдинг М». Комментарии у многих однозначны, что ему «оказали помощь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)