В состав белорусского парламента войдут только сторонники Александра Лукашенко

По итогам прошедших в воскресенье в Беларуси выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания, в парламент не прошел никто из представителей оппозиции, свидетельствуют предварительные данные об итогах голосования, размещенные на официальном сайте Центризбиркома.

Оппозиции были предоставлены центральные каналы для рекламы своих политических сил и лидеров, их почти никто не трогал. Но позитивной программы они, к сожалению, до сих пор не имеют.

Среди прошедших в новый состав парламента – три представителя коммунистической партии Беларуси и один член Аграрной партии, которые в своих предвыборных заявлениях поддерживали курс руководства страны.

В ходе состоявшихся выборов депутаты 109 из 110 округов были избраны в белорусский парламент. В оппозиции заявили, что среди избранных в Палату представителей – «кандидаты от власти».

Как заявила глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина, «Выборы состоялись. По предварительным данным, избрано 109 из 110 депутатов. По одному округу, который был безальтернативный, депутат не был избран».

При этом глава ЦИК сообщила, что в целом по республике в выборах приняло участие 74,3% избирателей. Самым активным регионом Беларуси стала Витебская область, где проголосовало более 80% граждан. В Минске участие в голосовании приняло около 60% избирателей.

В победе президента Беларуси никто не сомневался, тем более, что в стране присутствовал российский Чуров, который знает как обеспечить и сохранить победу.

Все поляки и прозападные силы опять о стенку в Беларуси головами ударились! Не понимать, что агитация против политики государства должна вестись на русском языке — это не понимать реалий Беларуси совершенно.

А в России «Единая Россия» поддержит Митрофанова на пост главы комитета по СМИ.

Последняя редакция от 24.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.