Воронежские студенты-медики встретились с первым «ментом» страны

Накануне выборов один из кандидатов — Василий Кочергин — решил переплюнуть своих соперников оригинальностью подхода к избирателям. В одно из общежитий мединститута он пригласил знаменитого «мента» — Дукалиса (в миру — нашего земляка Сергея Селина).

О визите такого гостя студентов оповестили заранее: мол, готовьте водку и фотоаппараты. Будущие медики навели порядок в своих комнатах, планируя пригласить к себе на чашечку чая любимого артиста. Но, как это часто бывает, то, что запланируешь, редко исполняется. Долгожданной гулянки так и не произошло. Встреча с кандидатом и Дукалисом прошла довольно сухо (в прямом и переносном смысле) в вестибюле общежития. Посидеть за одним столом с будущими медиками Дукалис не захотел, сетуя на то, что уже немного усугубил…так скажем, чая. Недолго пообщавшись и дав наставления, за кого голосовать, первый «мент» страны и лоббированный им Василий Кочергин уехали, раздав автографы и сфотографировавшись на память со всеми желающими.

Интересно то, что студенты запомнили эту PR-акцию не как предвыборный шаг (фамилию кандидата, кстати, почти никто не помнит), а просто как визит известного актера. «Вот если бы он баллотировался, то уж точно бы прошел»,- сказал один студент.

А избирательные участки 16 сентября будущие медики просто проигнорировали.

Последняя редакция от 20.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения