440 миллионов рублей принесла в казну служба судебных приставов Мордовии

Общая сумма, взысканная службой судебных приставов Управления Министерства юстиции РФ по РМ с должников, составила 440 миллионов рублей. Об этом стало известно на совещании по подведению итогов 2002 года, которое состоялось 5 февраля.

Как сообщил специалист по работе со СМИ Управления Министерства юстиции РФ по РМ Александр Панишев, в истекшем году судебными приставами было закончено около 65 тысяч исполнительных дел. В службе судебных приставов был создан отдел дознания, наделенный полномочиями правоохранительного органа.

На совещании начальник Управления Министерства юстиции РФ по РМ Федор Девятаев рассказал о задачах службы на 2003 год. В их числе — исполнение постановлений налоговых органов по выплате долгов предприятиями-должниками, активизация работы по взысканию алиментов, повышение эффективности исполнительного производства и установление контроля за работой всех подразделений со стороны старших судебных приставов.

Последняя редакция от 10.02.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда