Экс-солист группы «Ласковый май» проведет-таки 6 лет в колонии

Мосгорсуд утвердил приговор бывшему солисту группы «Ласковый май» Андрею Гурову, осужденному на шесть лет за избиение человека со смертельных исходом.

Представитель пресс-службы суда пояснил, что судебная коллегия вынесла решение, согласно которому приговор в отношении Андрея Гурова оставлен без изменения.

В конце сентября Таганский суд Москвы признал Гурова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека. Согласно данным следствия, в январе этого года во время ссоры с 67-летним соседом по коммунальной квартире Гуров нанес потерпевшему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом, мужчина скончался в больнице, так как его раны были несовместимы с жизнью.

Легендарная группа «Ласковый май» была создана на Ставрополье шоуменом Андреем Разиным из числа детей бывших воспитанников детских домов.

Последняя редакция от 15.11.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.