Хулиган из КЧР убил полицейского у кафе в Ессентуках

Не успели стихнуть страсти в Минводах, новое резонансное преступление произошло в Ессентуках, но на этот раз убит не простой гражданин, а полицейский. Правоохранители о событии как всегда молчали трое суток и связно сказать так ничего и не смогли. Судя по официальному сообщению молодого полицейского молодой человек из соседней республики зарезал на бытовой почве. Просто взял и зарезал. Преступление напомнило события 2010 г. в связи с убийством болельщика «Спартака».

Следственным отделом по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Карачаево-Черкесии, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

По версии следствия, 9 ноября примерно в 6 часов утра возле одного из кафе Ессентуков сотрудник патрульно-постовой службы городского ОМВД и молодой человек из соседней республики начали спорить из-за того, кто из них вызвал ожидающее у кафе такси и кому на нем ехать. Полицейский в тот момент находился в отпуске и был без формы.

Разгорелся конфликт, в результате которого подозреваемый нанес полицейскому два удара ножом, в область обоих бедер. От полученных ранений страж правопорядка скончался в реанимационном отделении городской больницы. Лечить такие раны местные хирурги в XXI в. уже разучились.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств.

Последняя редакция от 12.11.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения