Судебные приставы Ставрополья напоминают, что в Новый год лучше входить без долгов

Вы забыли оплатить кредит? Транспортный, земельный налоги или налог на имущество? Хуже всего, задолжали алименты? Да еще и в отпуск собираетесь за границу? Так вот, к сведению «забывчивых» и недобросовестных граждан: в 2013 году из-за несвоевременно оплаченных долгов более 8 000 ставропольчан попали в списки «невыездных».

Для того, чтобы жители Ставрополья смогли «без оказий» отправиться за границу, судебные приставы Октябрьского районного отдела г. Ставрополя проводят акцию «В новый год без долгов!».

Мероприятие организовывается совместно с туристическими компаниями. Напомним, что с прошлого года работники службы и представители некоторых турагентств приняли решение совместно предупреждать граждан, приобретающих путёвки, о неоплаченных долгах, из-за которых путешествие может вообще не состояться. Пока оператор будет подбирать тур, судебные приставы проверят граждан на наличие задолженностей и раздадут листовки с информацией о «Банке данных исполнительных производств» — интернет услуге, с помощью которой легко можно узнать о наличии долгов и способах их оплаты на сайте УФССП России по Ставропольскому краю (www.r26.fssprus.ru).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)