Судебные приставы разъяснили нерадивому соседу об уголовных последствиях его самоуправства

В Октябрьский районный отдел судебных приставов г. Ставрополя поступило исполнительное производство в отношении гражданина, препятствующего поступлению газа в дом соседей.

На протяжении долгих лет взыскательница не может поладить со своим соседом, с которым не просто делит один дом, но и общую газовую трубу. Как выяснилось, «недоброжелатель» периодически перекрывает на газовой трубе винт, находящийся на территории его участка, тем самым лишая бытового газа вторую часть дома, хозяйкой которой является взыскательница. Гражданка обратилась в суд, который обязал гражданина не чинить препятствий в доступе к газовой трубе на территории его земельного участка для проведения необходимых газосварочных работ.

Выехав по адресу проживания должника, судебные приставы предупредили его о последствиях неисполнения решения суда, а именно о взыскании исполнительского сбора и привлечении к административной ответственности.

После убедительных доводов работников службы, «принципиальный» гражданин не мешал сотрудникам газовой службы производить работы по врезке газовой трубы и обещал больше «не досаждать» соседке.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — сообщает Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Последняя редакция от 28.10.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения