Судебные приставы заставили свиновода-фермера снести домики для животных

Судебные приставы Ипатовского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю обязали гражданина снести хозяйственные постройки, эксплуатация которых угрожала противопожарной безопасности и санитарному благополучию соседнего дома.

Мужчина, занимающийся выращиванием свиней, построил для них хозяйственные строения в непосредственной близости к соседскому жилому дому. Запах и визг животных не могли не нарушить спокойствие проживающих рядом людей. Неоднократные просьбы граждан перенести строения от дома, не возымели на фермера никакого действия. Тогда пострадавшая сторона обратилась в суд, который обязал свиновода и вовсе снести незаконные сараи.

Судебные приставы, уведомив должника о возбуждении исполнительного производства, дали ему на исполнение решения суда 5 дней. Однако мужчина проигнорировал предупреждения работников службы, которые по истечении данного срока вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей. И только после этого во вновь объявленный пятидневный срок, гражданин снес все хозяйственные постройки. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

А фермер прекратил выращивать свиней для потребителей России.

Последняя редакция от 14.08.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения