Судебные приставы выселили ставропольчанина, угрожавшего взорвать весь дом

Судебные приставы Буденновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю исполнили решение суда о выселении гражданина и его сожительницы из домовладения, несмотря на угрозы должника.

Двенадцать лет назад мужчина убил свою мать, которая, по его мнению, несправедливо завещала дом двум своим племянникам. Отсидев за преступление, гражданин вернулся и незаконно стал проживать со своей сожительницей, ведя асоциальный образ жизни. Устав от «тяжелого» соседства, владельцы дома обратилась с иском в суд, который принял решение выселить родственника.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы разъяснили мужчине, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке в пятидневный срок, он будет выселен принудительно. Но должник повел себя агрессивно: пустил газ, угрожая взорвать себя, сожительницу и работников службы, пришедших его выселять. Прибывшие на место сотрудники МЧС и прокуратуры, устранили конфликт, увезя нарушителя спокойствия.

Судебные приставы, пригласив понятых, в присутствии хозяев дома, описали и вынесли вещи должника.

Отметим, что исполнительский сбор в размере 5 000 рублей, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда, гражданину еще предстоит выплатить.

Последняя редакция от 19.12.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения