Судебные приставы взыскали 270 000 рублей с поликлиники, допустившей нарушения на фармацевтическом рынке

В Ессентукский городской отдел УФССП России по Ставропольскому краю на исполнение поступило постановление суда в отношении поликлинки о взыскании административного штрафа в размере 270 000 тысяч рублей.

В результате проверки, проведенной федеральной службой в сфере здравоохранения и социального развития по Ставропольскому краю, выявившие ряд грубых нарушений требований законодательства: неправильное хранение, закупка лекарственных препаратов в большом количестве, наличие остатков медикаментов с истекшим сроком годности, халатность в заполнении медицинской документации. В соответствии с ч.1 и ч.3 ст. 19.20 КоАП РФ организации было назначено наказание в виде административного штрафа.

Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, разъяснил главврачу, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке к нему будут применены меры принудительного исполнения, взыскан исполнительский сбор. Зная о последствиях несвоевременной выплаты, должник поспешил погасить всю сумму долга, представив все необходимые платежные документы об уплате административного штрафа.

Теперь администрации поликлиники следует принять все меры для устранения допущенных правонарушений, дабы не повлечь угрозу безопасности жизни и здоровью граждан, — сообщает пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю..

Но будут ли и дальше проверять исполнение судебного решения ессентукские приставы пока не ясно. В сообщении об этом не говорится.

Последняя редакция от 30.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.