Ставропольчанка добилась расположения мебели по своему вкусу через суд

Судебные приставы Новоалександровского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю обеспечили исполнение решения суда о расстановке мебели в домовладении на усмотрение взыскательницы.

После смерти своего супруга женщина захотела сделать в принадлежащей ей части дома перестановку. Однако, дети ее мужа от первого брака были категорически против задумки их мачехи. Не найдя взаимопонимания вдова обратилась в суд, который удовлетворил ее требования в полном объеме.

Судебные приставы совершили выход по месту проживания должников и указали им на необходимость выполнения решения суда, установив срок для добровольного исполнения своих обязательств.

Через пять дней в отдел судебных приставов пришла взыскательница, которая сообщила, что ситуация не изменилась и мебель не переставлена. Тогда работники службы повторно выехали по адресу проживания падчерицы и пасынка, предупредили их об административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и установили им новый срок для исполнения судебного решения.

Решив не дожидаться истечения вновь назначенного срока, граждане, в присутствии работников службы и взыскательницы, переставили мебель согласно пожеланиям мачехи, о чем судебные приставы составили соответствующий акт.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, — сообщила пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *