Ставропольских судебных приставов отметили на коллегии в России

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю В. Безгинов 10-11 августа принял участие в заседании коллегии ФССП России по итогам работы за 1 полугодие 2011 года.

На полугодовой коллегии ФССП России деятельности Управления ФССП России по Ставропольскому краю дана положительная оценка. За этот период Управлением проделана большая работа, способствующая росту и улучшению качества основных показателей. Сделан акцент на повышение профессионализма работников службы. Регулярно проводятся профилактические мероприятия по выявлению коррупционных проявлений среди судебных приставов.

Основные цели работы и приоритетные направления, намеченные в начале года в деятельности УФССП России по Ставропольскому краю, были проанализированы. Тщательный анализ позволил выявить как сильные показатели в работе, так и проблемы, и определить способы их решения. — Во втором полугодии 2011 года Управление ФССП России по Ставропольскому краю не собирается сбавлять темп работы, улучшая при этом ее качество, — высказал позицию руководитель УФССП России по Ставропольскому краю – главный судебный пристав Ставропольского края В. Безгинов.

Последняя редакция от 24.08.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.