Ставропольским гарнизонным военным судом вынесен приговор невезучему наркоману

Ставропольским гарнизонным военным судом 11 октября 2013 года вынесен приговор военнослужащему одной из войсковых частей ЮВО младшему сержанту М. за приобретение и хранение наркотического средства – каннабиса (марихуаны) в значительном размере.

Согласно провозглашенному приговору, 11 июня 2013 года М., недалеко от с. Дмитриевского Ставропольского края обнаружил плантацию дикорастущей конопли. Зная о том, что это за растение, М. собрал с указанных растений верхушечные части и листья, а затем положил их в имевшийся у него полиэтиленовый пакет. Набралось у него порядка 40 грамм, однако воспользоваться плодами своего труда он не успел: по дороге с плантации был задержан бдительными сотрудниками полиции, проводившими в этом районе оперативные мероприятия.

Свою вину М. признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. В итоге несостоявшемуся наркоману назначен штраф в размере 25 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Северо – Кавказский окружной военный суд.

По статистике полиция в Ставропольском крае эффективнее иных служб выявляет подобные преступные проявления.

Последняя редакция от 14.10.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения