Ставропольскими милиционерами изъято с начала года 3500 игровых автоматов

Регулярные рейдовые мероприятия и обращения к жителям края, с просьбой принять активное участие в борьбе с незаконной игровой деятельностью, позволили ставропольским милиционерам изъять с начала года более 3500 тысяч игровых автоматов. Львиная доля всех совершенных правонарушений в игровом бизнесе по-прежнему приходится на краевой центр. Из общего числа «конфискованных» игровых автоматов, свыше 2000 «одноруких бандитов» – изъяты в Ставрополе.

В ходе совместных усилий с заинтересованными структурами, представителями межрайонных следственных отделов и ОБПСПРИАЗ, задокументировано более 400 фактов незаконной деятельности игровых заведений. По всем правонарушениям к ответственности в административном порядке привлечено порядка 170 должностных лиц – владельцев игровых клубов. Это стало возможными не без помощи принятого «Закона Ставропольского края об административных правонарушениях», согласно которому, лица, не выполняющие его требовании, привлекаются к административной ответственности, — сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

А ОСБ ГУВД по СК передало дело в суд против двух милиционеров, которые пытались крышевать на Ставрополье незаконный игровой бизнес.

Последняя редакция от 02.08.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения