Ставропольский гарнизонный суд заключил под стражу военного разбойника.

Вступившим в законную силу постановлением Ставропольского гарнизонного военного суда гражданину Р. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в срок до 5 июля 2014 года.

Данная исключительная, с точки зрения процессуального закона, мера пресечения была выбрана в связи с крайней дерзостью и циничностью совершенной Р. и его подельником – военным преступления – разбойного нападения группой лиц по предварительному сговору с использованием предмета в качестве оружия.

Как вменяется органами предварительного следствия, Р. и его подельник, 5 мая 2014 года в Юго – Западном районе гор. Ставрополя решили похитить у потерпевшего – водителя такси принадлежащее ему имущество (деньги, навигатор и пр.). Реализуя задуманное, Р. нанес потерпевшему металлическим баллонным ключом не мене 8 ударов по телу, в том числе и по голове. В тот же день Р. был задержан сотрудниками полиции.

Прокурор и потерпевший, который к слову в суд прийти не смог, находясь в медицинском учреждении с черепно – мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами мягких тканей головы, ходатайство следователя поддержали, а суд его удовлетворил.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)