Ставропольские судебные приставы «чистят» свои ряды

В Ессентукском городском отделе УФССП России по Ставропольскому краю в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело.

В ходе внутреннего расследования отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Ставропольскому краю была получена информация о том, что судебный пристав вносит заведомо ложные сведения в постановления об окончании исполнительных производств по категории взыскания задолженности в федеральный бюджет. Полученные сведения были направлены в правоохранительные органы.

В результате следствия в отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

На заседании коллегии, которая состоялась 4 августа, посвященной итогам работы за 1 полугодие 2011 года УФССП России по Ставропольскому краю главный судебный пристав Ставропольского края В.А. Безгинов отметил, что на сегодняшний день в службе уделяется пристальное внимание качеству и профессиональной подготовке работников краевой службы судебных приставов. Одним из приоритетных направлений в кадровой политике Управления является профилактика правонарушений в области коррупции. — Судебные приставы должны работать качественно, добросовестно, честно исполняя свой долг, — сказал в ходе заседания коллегии руководитель Управления ФССП России по Ставропольскому краю В.А. Безгинов.

Последняя редакция от 09.08.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.