Ставропольские судебные приставы приняли участие в субботнике

В минувшие выходные сразу в двух субботниках приняли участие более 100 судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю.

Один из них состоялся на Аллее судебных приставов, где работники службы посадили туи и березки, а также очистили территорию от мусора и сухостоя. «Целью данного мероприятия, является не только приведение территории в опрятный вид, но и побуждение детей и взрослых бережно относиться к своему городу, зеленым насаждениям и окружающей среде. В целом, все прошло успешно, благодаря дружному и воодушевленному труду коллектива нашего Управления», — сказал главный судебный пристав Ставрополья Николай Коновалов.

Также в канун 69-годовщины Победы в Великой Отечественной войне судебные приставы посетили и облагородили территорию захоронения летчика А.С. Колина, расположенную в п. Холодногорском Шпаковского района. «Мы благодарны нашим героям за мужество и героизм, проявленные в сражениях во время Великой Отечественной войны и за их неоценимый вклад в Великую Победу, самоотверженный труд на благо страны. Добрая память о них навсегда сохранится в наших сердцах», — отметил Николай Коновалов.

Последняя редакция от 30.04.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения