Сотрудниками полиции задержан основной подозреваемый в совершении преступления в больнице города Минеральные Воды

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан Андраник Цаканян, основной подозреваемый в совершении преступления в приемном покое медицинского учреждения г.Минеральные Воды, кроме того этот гражданин находился и в федеральном розыске за ранее совершенные преступления..

Как сообщалось раннее, 21 сентября в больнице города Минеральные воды было совершено преступление. В сети Интернет был опубликован видеоролик, на котором мужчина наносит удары гражданину. Оперативниками была установлена личность, совершившего противоправные действия, приняты меры к его задержанию.

В день совершения преступления сотрудниками полиции были установлены все фигуранты произошедшего преступления. В отдел полиции были доставлены и опрошены свидетели, возбуждено уголовное дело.

В настоящее время в рамках уголовного дела с задержанным подозреваемым проводится комплекс процессуальных действий.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Как сообщили сегодня в приемное покое Пятигорской больницы потерпевший скончался, несмотря на две проведенные операции. Жизнь второго находится вне опасности. Не исключено, что в больнице убирали свидетеля первого преступления.

К 30 сентября под арест отправили и спортсмена Самвела Манучаряна, подозреваемого в хулиганстве. Два месяца в СИЗО проведет и и.о. Атамана Минераловодского отдела Терского казачьего войска Евгений Смирнов. Его арест стал полной неожиданностью для многих. Тем более что накануне он выступал на народном сходе. Правда, «для доморощенных экспертов» его вина была очевидна сразу… А вот для Атамана Ставропольского отдела ТКВО господина Фалько до сих пор непонятна.

Последняя редакция от 29.09.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения