Полицейские ликвидировали убийцу на скутере

Полицейскими ликвидирован особо опасный преступник, совершивший 26 июня вооруженное нападение на сотрудников Госавтоинспекции города Ставрополя.

28 июня в дежурную часть от граждан поступила информация о том, что разыскиваемый преступник был замечен в зеленом массиве Северо-западного района города Ставрополя. На место незамедлительно была направлена оперативная группа. Прибывшие сотрудники, в том числе и силовых подразделений главка — СОБР, ОМОН — блокировали предположительный район нахождения подозреваемого. Контроль с воздуха осуществлялся техническими средствами авиаотряда Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

При прочесывании территории сотрудники полиции заметили мужчину, который попытался скрыться, при этом он выкрикнул угрозы в адрес сотрудников. В подтверждение своих слов он произвел несколько выстрелов в сторону полицейских. В целях предотвращения опасных действий, угрожающих жизни и здоровью граждан, в том числе и полицейским, был открыт ответный огонь на поражение. В результате чего злоумышленник был ликвидирован. Им оказался Юрий Еремин, 40-летний ранее судимый житель города Ставрополя, занимавшийся частным извозом, — сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Стоит отметить, что возрождена старая традиция – убийца милиционера не должен дожить до тюрьмы. Что заставило Еремина открыть огонь по сотрудникам ГИБДД теперь уже никто не узнает. Но такой вид преступлений в 2013 г. принял массовый характер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *