Общественность Кисловодска услышана в Прокуратуре края, но предприниматель стройку не прекратил

Победа общественников Кисловодска. В конце декабря в Большом зале Администрации Кисловодска прошли публичные слушания по целевому использованию участков городской территории.

Закончились они скандалом, когда вопреки мнению и выступлениям горожан, общественности Кисловодска, комиссия единогласно проголосовала за узаконивания авто стоянки на Курортном бульваре, которую лоббировал себе депутат-бизнесмен П. Нерсесянц. Тогда с криками «Позор» общественники покинули зал.

Безобразное поведение членов комиссии по отношению к пожилым общественникам стали темой публикаций в «Кавказской здравнице» и в «Открытой» газете и в ПАН.ru.

Общественность с письмом об отмене результатов публичных слушаний обратилась к Прокурору края. В последнем номере «Кисловодской газеты» сити-менеджер Кулик отменил результаты этих публичных слушаний. Кисловодская общественность еще раз заставила считаться с ней. Только вот состав управленцев в кисловодской администрации все меняется и меняется, а творимые безобразия в городе не прекращаются. А злополучная парковка продолжает строиться ударными темпами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *