Общественник довел майора полиции из ЦПЭ до слез

Сотрудник полиции Юрий Окалелов подал иск в суд на общественника Андрея Дудинова, якобы доведшего его до ужасного физического состояния высказываниями в интернете.

Инцидент произошел еще 14 октября прошлого года, однако судебное разбирательство продолжается до сих пор. Сотрудник ЦПЭ города Ставрополя нашел в интернете высказывания в свой адрес по поводу его личности, в которых Дудинов говорил о его непрофессионализме.

А все началось с того, что Дудинова задержали за организацию митинга в МинВодах и участие в нем. Примечательно и то, что на момент митинга общественника вообще не было в городе, однако это не остановило суд, и штраф в 20 тыс рублей оказался в руках Андрея. Но на этом дело не закончилось. Высказав небольшое недоумение по поводу работы Окалелова, Дудинов нарвался на иск в свой адрес.

В частности, Окалелов предоставил результаты экспертизы, в которой сказано, что на протяжении нескольких месяцев полицейский испытывает нервные стрессы, плаксивость, подавленность и отсутствие работоспособности. Поэтому просит по всей строгости закона наказать Дудинова и возместить ущерб за физические и материальные страдания.

Суд тянется уже несколько месяцев и чем закончится, пока неизвестно. Очередное судебное заседание состоялось сегодня, 2 июня. На нем началась неразбериха с фамилией Окалелова. Так как в иске его фамилия прописана через букву О, а в медицинской экспертизе, сделанной врачом, через А. После вопроса адвоката Дудинова о незаконности экспертизы, Окалелов решил быстро закончить разбирательство, применив физическую силу. После этого судье пришлось вызвать судебных приставов, которым пришлось находиться в зале суда во избежание дальнейших эксцессов.

В результате фамилия так и осталась невыясненной, а вопрос о том, как с нарушенной психикой сотрудник полиции до сих пор находится в должности. — загадкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)