Нетактичному предпринимателю запретили работать 15 суток

Судебные приставы Ипатовского РО УФССП России по Ставропольскому краю приостановили деятельность торговой точки на 15 суток за нарушение санитарных правил.

Жителям одной из многоэтажек не было покоя ни днем, ни ночью, а все потому, что на первом этаже дома расположился мясной магазин. Его холодильное оборудование работало так громко, что в соседних с продмагом квартирах граждане испытывали дискомфорт. Тогда, уставшие от шума жильцы, обратились в Роспотребнадзор.

Сотрудники ведомства, проведя проверку, установили, что уровни шума при эксплуатации морозильных камер действительно превышают предельно допустимые нормы и могут повлиять на психологическое и физиологическое здоровье жителей дома.

Индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности по ст.6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и наказан приостановлением эксплуатации магазина на срок 15 суток.

В ходе исполнительных действий судебные приставы опечатали дверь мясного, вручив хозяину постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение решения суда.

В течение всего срока, назначенного судом, работниками службы проверялся факт надлежащего исполнения требований исполнительного документа. Все нарушения исправлены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Последняя редакция от 27.02.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения