На Ставрополье сотрудники полиции лишатся должностей за мошенничество

Шпаковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного и оперуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Ставрополю.

Полицейские подозреваются в покушении на мошенничество. Как прокомментировали в пресс-службе СКР по СК, 10 марта подозреваемые сотрудники полиции доставили в дежурную часть местного жителя. Мужчину допросили по факту хищения им мобильного телефона. Мужчина пояснил, что данный мобильный телефон им найден на улице, и добровольно выдал его сотрудникам полиции, после чего был отпущен. 22 мая подозреваемые связались с потерпевшим, сообщив ему ложные сведения о том, что владелец телефона подал заявление о привлечении к уголовной ответственности за хищение сотового телефона. Сотрудники полиции пояснили, что необходимо передать им 200 000 рублей.

Позднее, указанные денежные средства были переданы посреднику. Однако полицейские денежные средства не получили, поскольку посредник был задержан сотрудниками отделения УФСБ России в городе Михайловске. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Последняя редакция от 05.12.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения