Минераловодцы вышли на несанкционированный митинг в поддержку своего народного губернатора

Акция к которой уже не было повода все-таки прошла. Собравшиеся на народный сход люди недовольны тем как идёт расследование массовой драки в больнице, в результате которой был убит местный житель. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на корреспондента газеты «Комсомольская правда» Татьяну Гущину на митинге собралось примерно 500 человек. В ходе и к концу протестного мероприятия несколько из них были задержаны. Задержания активистов состоялись и накануне акции. Так «за неуплату штрафа» был отправлен за решетку Михаил Савостин, который там объявил голодовку. Выборочно задерживали людей и по пути к площади.

По данным издания, которое ссылается на своего корреспондента, власти города неоднократно призывали участников акции разойтись. В день мероприятия, 5 октября, в центре города дежурили усиленные космонавтами отряды полицейских, также были перекрыты некоторые дороги. Но это не остановило еще полтысячи горожан, которые, таким образом, решили выразить поддержку своему губернатору и не дать чиновникам «спустить все дела на тормозах».

При этом журналистка «КП» рассказала, что собравшиеся стоят мирно, перед ними кто-то периодически выступает по поводу происшествия в больнице.

Последняя редакция от 06.10.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения