Массовая драка в Ессентуках закончилась гибелью молодого отца двоих детей

Потасовка началась около продуктового магазина, возле которого компания нападавших что-то отмечала.

Трагедия произошла в городе Ессентуки Ставропольского края. Две компании парней встретились около магазина. Одни пришли купить алкоголь, а вторые стояли рядом и что-то отмечали.

Из подошедшей компании, в которой был Дима Малышев, двое отошли в аптеку, а трое собрались зайти в магазин за спиртным. Но им не удалось этого сделать. Между группами завязалась потасовка. Один из парней напал на Малышева и нанес удар по голове. Дима ударился об бордюр.

Во время драки подбежали уходившие друзья, которые вызвали скорую. Врачи забрали Диму в больницу. Там ему провели сложнейшую операцию, однако спасти парня не удалось. Врач в городском морге рассказал, что голова Малышева была похожа на кисель, собрать все по частям не удалось.

— У Димы осталось двое малышей, которых теперь будет воспитывать его жена, — рассказал друг погибшего. После драки двоих парней-друзей Малышева забрали в полицию, где продержали 1,5 и 2 суток по непонятным причинам и оштрафовали за распитие спиртных напитков.

По неподтвержденной пока информации, парень, который бил Малышева, является мастером спорта по боксу.

В прошлый раз в Москве такой же убийца мастер спорта по смешанным единоборствам из Дагестана отделался двумя годами условно, а борец из Ингушетии в Ростове-на-Дону, убивший в схожей ситуации своего однокурсника архитектора также получил условный срок. Так как судебная практика считает, что молодые люди умирали по вине бордюров (?!), а не убийц.

Родственники погибшего справедливости от суда не дождутся в силу сложившейся судебной практики, а вот полиция, прокуратура и следствие сработают идеально по наработанной методологии расследования подобных преступлений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *