Заказчица и организатор убийства бизнесмена получили на двоих 27 лет

Ставропольский краевой суд в четверг приговорил к длительным срокам заключения двух обвиняемых по делу об убийстве бизнесмена Ярослава Петриевского, который был застрелен в центре Ставрополя.

«Виктория Скидан, проходившая по делу как заказчица, приговорена к 12 годам колонии общего режима. Ее приятель Андрей Заболоцкий, выступивший организатором убийства, получил 15 лет колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе суда.

Между тем предполагаемый сообщник осужденных – Владимир Чинокалов – был оправдан коллегией присяжных 13 апреля, отметила собеседница агентства.

Напомним, в тот вечер убийца близ здания ЗАГСа подошел и выстрелил Петриевскому в затылок, свидетелей преступление тут же сдуло в разные стороны. Бизнесмен был известне как мастер скандала и занимался торговым бизнесом.

Последняя редакция от 22.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда