Губернатор Кубани назвал силовиков края троечниками

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назвал работу правоохранительных органов региона по раскрытию преступлений в текущем году очень слабой, сообщает в среду «Интерфакс».

«Об эффективности правоохранительных органов судят, прежде всего, по уровню раскрываемости. А она оставляет желать лучшего. Пока работу в этом направлении могу оценить на слабую троечку», — сказал краснодарский губернатор на координационном совещании с руководителями правоохранительных органов в среду.

Участники заседания отметили, что за два первых месяца текущего года в крае было зарегистрировано 10 тысяч преступлений, что на 9% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Четверть совершенных преступлений — тяжкие и особо тяжкие. При этом на 9% уменьшилось общее количество раскрытых дел. В 30 районах Кубани отмечается снижение показателей работы в этом направлении.

Но это не помешало пристроить ему опального милиционера на тепленькое местечко в местный банк краевой администрации.

Последняя редакция от 31.03.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда