Глава села получил три пулевых ранения при попытке остановить массовую драку

Как сообщила пресс-служба краевого управления МВД 31 марта в селе Краснокумское произошла массовая драка, в ходе которой серьезно пострадал глава местного сельсовета.

Инцидент произошел возле кафе «Кавказская пленница». Около десятка молодых людей, проводящих свой досуг в заведении, повздорили с соседней компанией. Словесная перепалка переросла в драку, которая происходила уже возле увеселительного заведения.

В это время мимо кафе проезжал председатель местного сельского совета. Глава, чувствуя ответственность за происходящее в селе, решил попытаться уладить конфликт миром и поговорить с собравшейся возле ресторана толпой, чтобы потом не закрывать очередное кафе в крае и единственное в селе. Увидев драку, глава остановил машину и подошел к дерущимся в надежде остановить потасовку. Не все узнали главу. Поэтому Грищенко без причины получил удар по голове В этот момент один из драчунов выхватил травматический пистолет и произвел три выстрела в упор в живот главы сельсовета.

По неофициальной информации от источника в правоохранительных органах, стрелок являлся сотрудником полиции и чемпионом Ставропольского края по одному из видов рукопашного боя — карате. На утро после инцедента его уволили задним числом, как водится в этих случаях.

— Игорю Грищенко оказали первую помощь, извлекли пули и прописали постельный режим, — рассказали медики в больнице Георгиевского района.

Сотрудники местных правоохранительных органов проводят дознание на предмет причин возникновения драки и применения оружия в пьяной разборке.

Последняя редакция от 03.04.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения