В ЮВО наказания за самоволку ужесточились, вплоть до реальных сроков

14 января 2008 года младший сержант тогда еще Северо – Кавказского военного округа Б., желая оказать помощь беременной сожительнице, а также провести время по своему усмотрению имея целью уклониться на время от прохождения военной службы, совершил неявку и уехал к родственникам в Красногвардейский район Ставропольского края, после чего переехал в г. Ставрополь, а 19 мая 2011 года добровольно явился в военный следственный отдел по Ставропольскому гарнизону.

20 мая 2011 года он, понимая неизбежность уголовного преследования за ранее совершенное воинское преступление, а также желая провести время по своему усмотрению, не явился уже в военный следственный отдел по Ставропольскому гарнизону, после чего жил г. Ставрополе, выезжая также в другие регионы на заработки.

15 января 2014 года Б. все – таки добровольно явился в военный следственный отдел по Ставропольскому гарнизону, чем прервал длящееся преступление.

За совершенные два преступления, 17 апреля 2014 года, Ставропольским гарнизонным военным судом Б. было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии – поселении.

Последняя редакция от 21.04.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *