В Архангельске зарезаны двое федеральных судей

В Архангельске 8 мая найдены убитыми двое федеральных судей Ломоносовского районного суда г. Архангельска. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями обнаружены в одной из квартир жилого дома.

В связи с происшествием региональное управление СК России возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ – «Убийство двух лиц».

По предварительной версии, сегодня днем судей на почве бытового конфликта смертельно ранил супруг женщины-судьи. «В дневное время на почве бытового конфликта смертельные ножевые ранения судьям нанес супруг женщины-судьи» – сказано в сообщении.

После совершения убийства злоумышленник сообщил о преступлении знакомым, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время он госпитализирован в одну из городских больниц.

В данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последняя редакция от 08.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *