Бывшая сотрудница СГУ оштрафована на полмиллиона рублей за взятку

Ставропольский краевой суд в понедельник вынес приговор заведующей переводческим отделением факультета романо-германских языков Ставропольского государственного университета, обвиняемой в получении взятки, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным следствия, преподавая «Практический курс профессионально ориентированного перевода», С. Васильева потребовала у семи студентов по 2 тыс. рублей за положительные оценки по экзамену, курсовой работе и за допуск к государственной аттестации.

15 марта текущего года при передаче 13 тыс. рублей преподаватель была задержана сотрудниками правоохранительных органов, говорится в сообщении. Такая математика образовалась из-за того, что одна из студенток сдала не 2 тысячи, а одну, потому что курсовик сама «написала», скачав его из Интернета и своего преподавателя вложила. Расправа получилась показательной.

Последняя редакция от 05.10.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.