Боец из ЮВО 240 часов проведет на обязательных работах для Ставропольского военного гарнизона

240 часов обязательных работ проведет бывший военнослужащий одной из войсковых частей ЮВО рядовой И., в соответствии с приговором Ставропольского гарнизонного военного суда от 9 сентября 2014 года, за использование заведомо подложного документа (ст. 327 УК РФ).

Как установлено в суде, 19 сентября 2013 года около 10 часов И., в помещении Ставропольского отделения ОАО «Сбербанк России», желая незаконно получить кредит, с использованием подложного документа — своего паспорта с фиктивной отметкой о его регистрации в г. Ставрополе, представил его в сбербанк. После рассмотрения документов, Cбербанк в тот же день выдал И. кредит в размере 499000 рублей.

Подсудимый И. в судебном заседании виновным себя в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью, а военный суд учел также характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, а также влияние наказания на исправление подсудимого, после чего назначил наказание в виде обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Северо-Кавказского окружного военного суда в течение 10 суток со дня его постановления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *