1 марта на Брянск «напали» сразу три подорожания. На транспорт, бани и лифт

Сразу несколько подорожаний ожидают брянцев сегодня, 1 марта.

Во-первых, на целый рубль возросла плата за проезд в городском общественном транспорте. Теперь одна поездка в троллейбусе или автобусе обойдется законопослушному пассажиру в три рубля. Соответственно возросла и стоимость проездных билетов: для школьников месячный проездной на один вид транспорта будет стоить 25 рублей, единый — 30. Для студентов — 50 и 60 рублей, гражданам придется выложить 100 или 130 рублей.

Во-вторых, в среднем на 28% «выросли» с сегодняшнего дня тарифы на услуги бань. По данным Управления общественных связей и рекламы мэрии Брянска, бани I разряда будут стоить теперь: общее отделение — 25 рублей, для детей от 7 до 14 лет — 15 рублей, для пенсионеров («Брянские бани») — 20 рублей. Бани II разряда: общее отделение — 17 рублей, ванна — 26 рублей, душ — 20 рублей. Бани III разряда: общее отделение — 11 рублей.

И, наконец, в-третьих, с первого весеннего дня брянцам придется выкладывать чуть большую чем раньше сумму за пользование лифтом. За эту счастливую возможность жильцы многоэтажек будут платить 21 рубль. Единственное утешение — в жилых домах, оборудованных лифтами, с детей до пяти лет и с жильцов, проживающих на первом этаже, плату за пользование лифтом взимать не будут.

Последняя редакция от 01.03.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения